设为首页 | 收藏本站
 
网站首页 信息公开 党风政风 纪律审查 党纪法规库
龙井市:邮政分公司组织召开党风廉政建设联席会议
来源:延边州纪委   编辑:延边州纪委01   发布时间:2017-05-19 13:13:30 关注

    近日,龙井市邮政分公司召开了2017年第一次党风廉政建设联席会议。会议由纪检书记韩龙浩主持。党委书记、总经理张凯出席了会议,出席会议的纪检员还有党务刘立民、办公室孙思慧;党委委员池文喜、刘妍妍以及渠道平台中心、邮务中心、代理金融中心、财务等部门负责人也参加了会议。
    会议首先由纪检书记韩龙浩就全公司前阶段党风廉政建设工作进行了总结。全公司在省州分公司和市委的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大和历届全会精神,紧紧围绕企业改革、发展、稳定这一中心,坚持全面贯彻落实党风廉政建设责任制,从源头上预防腐败行为的发生,使公司党风廉政建设工作呈现了良好的发展势头,为全面完成今年各项工作任务提供了强有力的政治保证。并要求各部门下一步要面对当前非常严峻的生产经营形势,要认真贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,自觉同党中央保持一致,不折不扣地贯彻执行公司党委的工作部署、决策、指令,全面完成上级下达的各项任务。
    会议与各成员专门就2017年公司的《落实全面从严治党主体责任推进表》进行了讨论研究,进一步细化了各部门的工作任务和职责。会议原则通过了该《推进表》。会议要求,根据会议精神对推进表作适当调整后,下发各党支部贯彻执行。
    会议还传达了延边州分公司对集团公司巡视组反馈意见整改落实情况开展专项检查的视频会议精神,并听取了纪检员刘立民关于《对集团公司巡视组反馈意见整改落实情况开展专项检查》通知的制定原则、依据和过程的报告,并进行了研究讨论进行了布置。会议要求,相关部门结合自检自查事项,于5月12日前提交自查情况,由党务汇总,并经公司党政领导研究后再进一步部署。
    最后,党委书记张凯对下一步公司党风廉政建设工作提出了几点要求。一是抓好党风廉政建设,营造风清气正的服务环境。二是持续纠正“四风”,进一步巩固“教育实践”和“两学一做”活动成果。三是推进惩防关口前移,强化权力运行的监督制约。四是加强对纪检监察工作的领导,进一步明确责任定位。五是切实履行“一岗双责”,认真落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任。全公司要发挥联席会议的作用,抓好对会议要求的贯彻落实,推进全公司党风廉政建设和反腐败工作不断开创新的局面。
 


 
要闻 <更多
  • ·突出履职特点 确保取得实效
  • ·为“一带一路”注入中国动力
  • ·一图读懂:可燃冰是块什么冰?
  • ·【砥砺奋进的五年】村里有一
  • ·【纪检人·手记】约谈警醒"
  • ·用双手开创全面小康的美好明
  • 警示忏悔 <更多
  • ·“三不收”局长的蜕变之路
  • ·从“家族骄傲”沦为“家族耻
  • ·廉洁失去第一次就再也没有了
  • ·侥幸心理是我收钱迟迟不退的
  • ·养羊养出了"饿狼"
  • ·只抓业务不管党务 只认金钱
  • 廉园文化 <更多

    生活之味

    自乐清贫

    怎样做忠诚的

    高风亮节
    ©中共延边州纪律检查委员会 版权所有 关于我们 网站声明 .