设为首页 | 收藏本站
 
网站首页 信息公开 党风政风 纪律审查 媒体聚焦党纪法规库
敦化市:以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设
来源:延边州纪委   编辑:延边州纪委01   发布时间:2017-12-19 15:05:32 关注

    近日,敦化市委常委会会议传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神之后,12月18日上午,敦化市纪委召开会议,研究全市贯彻落实工作。
    会议指出,习近平总书记的重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。我们要紧密结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会重要指示精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。
    会议强调,要把思想迅速统一到习近平总书记重要指示精神上来,从纪检干部做起,充分发挥“关键少数”示范作用,形成“头雁效应”。要严格对照习近平总书记重要指示精神,深入检查“四风”新表现,要结合分管工作,带头推动问题查摆整改;各部门要把贯彻落实中央八项规定精神和有关规定、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,开好民主生活会和组织生活会,采取过硬措施,坚决加以整改。要加强监督执纪,继续紧盯元旦、春节等时间节点,一个问题一个问题解决,一个节点一个节点坚守,抓常抓细抓长,确保中央及省、州关于加强作风建设的新部署新要求在合肥落地生根。(敦化市纪委)


 
要闻 <更多
  • ·新使命新征程——汪清县监察
  • ·长春市中级人民法院党组书记
  • ·【十九大精神百问】为什么要
  • ·中央经济工作会议在北京举行
  • ·中老铁路“廉洁之路”建设在
  • ·【监察体制改革试点进行时】
  • 警示忏悔 <更多
  • ·一个违规饭局10人受处理——
  • ·“诈捐”牵出贪局长
  • ·机关算尽终“翻船”——北海
  • ·对贫困户毫不关心 对收红包
  • ·“自己没能珍惜在民主生活会
  • ·“三不收”局长的蜕变之路
  • 廉园文化 <更多

    生活之味

    自乐清贫

    怎样做忠诚的

    高风亮节
    ©中共延边州纪律检查委员会 版权所有 关于我们 网站声明 .