设为首页 | 收藏本站
 
网站首页 信息公开 党风政风 审查调查 媒体聚焦党纪法规库
安图县召开警示教育暨廉政约谈会议
来源:延边州纪委   编辑:延边州纪委01   发布时间:2017-12-25 11:05:52 关注

      12月22日,安图县召开了全县警示教育暨廉政约谈会议。当天在位的副县级以上领导,县直各部门(单位)、中省州直部门主要负责人,各乡(镇)、社区党政负责人,县纪委监察局全体党员干部等190余人参加了会议。
      参会人员首先观看了警示教育片《鉴戒》,该片选取了安图县近年来查处的党政一把手违纪违法典型案例,通过违纪人员现身说法,教育警示广大党员干部筑牢思想防线,严守纪律规矩,自觉做到守住底线、不碰红线。
      县委书记韩长发在会上做了重要讲话,要求各单位负责人要以反面典型为戒,深刻检视反思、汲取教训。要更加珍惜组织的培养和信任,珍惜干事创业的平台,珍惜家庭和名节。时刻绷紧廉政这根弦,始终保持警钟长鸣,进一步坚定理念信念,筑牢反腐防线,合力维护安图风清气正的政治生态。
      随后,县委常委、纪委书记白恒刚就落实全面从严治党要求,持续推进党风廉政建设对参会的各部门负责人进行了集体约谈。他指出各部门负责人要深刻认识和把握当前党风廉政建设的严峻形势,不断增强紧迫感和自觉性,把全面从严治党各项任务落到实处。要牢固树立打持久战的思想,持续推进作风建设,深入落实“八项规定”精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

11111.jpg

     通过本次会议,给党员干部上了生动鲜活的一课,也警示党员干部以案为鉴,深刻吸取教训,加强党性修养,时刻保持清正廉洁的政治本色。(安图县纪委)



 
要闻 <更多
  • ·【征文展播】不忘初心从头越
  • · 乘着新时代浩荡东风 深入
  • ·肩负新使命 迈向新征程——
  • ·弘扬伟大民族精神 凝聚强大
  • ·吉林通报8起违反中央八项规
  • ·十三届全国人大一次会议在京
  • 警示忏悔 <更多
  • ·斩"黑手"治"甩手"均须下
  • ·一个国有金融机构的落与起
  • · 敲诈勒索、拉票贿选的村霸
  • ·一个管党治党"宽松软"的典型
  • · 国企不是个人的“独立王国
  • ·"杰出青年" 志得意满 无戒
  • 廉园文化 <更多

    生活之味

    自乐清贫

    怎样做忠诚的

    高风亮节
    ©中共延边州纪律检查委员会 版权所有 关于我们 网站声明 .