设为首页 | 收藏本站
 
网站首页 信息公开 党风政风 审查调查 媒体聚焦党纪法规库
安图县:多措并举 深入学习宣传《监察法》
来源:延边州纪委   编辑:延边州纪委02   发布时间:2018-04-03 13:08:16 关注

        安图县纪委监委高度重视监察法的学习宣传贯彻工作,强化措施,第一时间组织全体纪检监察干部学习监察法,营造了学习宣传《监察法》的良好氛围。
        常委会带头学。把学习监察法纳入县纪委常委会的规定动作,坚持逢会必学,认真研读原文,逐条逐款领会,学深学透监察法的条文内涵和精神实质,科学谋划新时期纪检监察工作;班子成员联系分管工作,带头学习、带头思考、带头贯彻,自觉做到先学一步、学深一层、学透一分,为全体纪检监察干部做好表率。
        科室主任领学。把学习宣传贯彻监察法与日常工作同安排、同部署,纳入纪检监察干部学习培训内容,组织各科室主任根据工作实际结合监察法的运用,确定一个学习主题,在每周五集中学习培训会上,联系实际为全体干部讲解学习,进一步增强对监察法的理解和应用。
        机关干部全员学。县纪委监委为全体干部订阅了《监察法》读本和《监察法释义》,利用业余时间开展自学;采取灵活多样的方式,利用网络在线学习、座谈讨论,委内微信群、QQ群、清风安图微信公众号等平台及时推送监察法的权威解读、问答、评论和图解,增强学习的灵活性、针对性和实效性。同时,组织纪检监察干部对监察法的发布积极在网上发表评论,营造良好的舆论氛围。(安图县纪委)


 
要闻 <更多
  • ·通化市人大常委会原党组成员
  • ·为民营经济发展提供坚强纪律
  • ·2018年10月全国查处违反中央
  • ·【40年40组关键词】从“下海
  • ·【给“两面人”画个像】之四
  • ·十一届省委第五轮巡视完成进
  • 忏悔·警示 <更多
  • ·从励志奋斗到痴迷享乐——宁
  • ·【过与悔】作风建设必须真正
  • ·当农业局老资格"邂逅"村支
  • ·项目开工已两月,为何又贴出招
  • ·虚列的电杆怎能撑起"门面"
  • ·一笔11元门诊急诊费暴露7年
  • 廉园文化 <更多

    生活之味

    自乐清贫

    怎样做忠诚的

    高风亮节
    ©中共延边州纪律检查委员会 版权所有 关于我们 网站声明 .