首页 > 组织建设

组织建设

林管局:全州林业纪检监察系统召开执纪审查工作会议

来源:延边州纪委    发布时间:2018-05-07 09:13:22

0507_1.jpg


        2018年5月3日,全州林业纪检监察系统在管局、集团公司五楼会议室召开执纪审查工作会议,管局(集团)纪委全体干部;管局(集团)“两个责任”巡察办全体干部;各基层单位纪委书记、分管案件审查工作副书记、检查室主任参加会议。
        会议传达学习了全州纪检监察机关审查调查工作会议精神;对延边林业2018年审查调查工作任务进行安排部署。会上管局(集团)党委副书记、纪委书记邓开举同志就进一步加大纪律审查工作力度提出五点要求,一是清醒认识形势,强化责任担当;二是明确办案任务,把握工作重点;三是任务时不我待,迅速进入角色;四是努力克服阻力,坚决完成任务;五是强化自身建设,打造过硬队伍。(州林管局纪委)