首页 > 组织建设

组织建设

勇争先 展风采 树形象——州纪委州监委参加延边州第二十一届运动会(州直机关组)职工羽毛球赛再创佳绩

来源:延边州纪委州监委网站    发布时间:2019-03-16 14:14:05

       3月14日、15日,经过两天的激烈角逐,延边州第二十一届运动会(州直机关组)职工羽毛球赛落下帷幕。州纪委州监委分别派出男双6组、女双1组、混双1组共8组选手参赛,6组选手顺利进入淘汰赛阶段,最终取得了男双第三名、第六名,混双第三名,女双进入8强的优异成绩,其中男双、混双第三名更是历史性的突破。

 

1.jpg


        赛场上,选手们大力扣杀、网球吊球、网前扑球等技巧被运用得淋漓尽致。比赛进行得精彩纷呈,高潮迭起,大家你追我赶,奋力争先,一个个精彩的瞬间让现场观众大开眼界,博得了观众的阵阵喝彩声。

 

2.jpg


        “加油、稳住” “好球,再拿下一分”,男双八进四的比赛异常激烈,倒地救球、飞身扣球、网前拼杀,金勇文、李虎官几次救险、反击,稳定了领先的优势。15:13、15:12,最终金勇文、李虎官组合顺利晋级四强并取得第三名的历史最佳战绩。

 

3.jpg

 

        高吉俊、崔圣霖在年龄和身体处于劣势的情况下,凭借经验和技巧拿下第一局,在第二局5:0领先的情况下痛失好局,止步八强。但在排位赛中,他们依然没有放松,通过奋力拼杀最终取得第六名的好成绩,实现了名次上的突破。

 

4.jpg

 
       女双李俏俏、李燕组合虽然磨合时间不长、配合的默契程度上仍有欠缺,但凭着“狭路相逢勇者胜”的拼劲,在小组赛中以2胜1负的战绩顺利晋级八强,展现了女纪检监察干部的飒爽英姿。

 

5.jpg

 
        “90后”干部千红日是第一次代表州纪委州监委参赛,他和金英姬的混双组合在赛场上充满了激情和活力,良好的身体素质和爆发力让千红日的大力扣杀威力十足,配合金英姬的灵活跑位和经验技巧,让他们在29组混双选手中脱颖而出,顺利闯入四强并取得了第三名的骄人战绩,展现了纪检监察干部的青春和朝气。

 

6.jpg

7.jpg

 

8.jpg


       赛场上的喧嚣归于平静,拼搏和汗水换来成绩上的突破,接过奖牌和获奖证书,选手们喜笑颜开,观战的拉拉队员们分享着喜悦,这是团队的胜利。选手们在赛场上闪转腾挪、飞身救险的身影和在关键时刻坚韧不拔、奋勇争先的精神留在了赛场上,通过这次比赛充分展示了纪检监察干部勇于拼搏、敢为人先的英姿风采,集中体现了纪检监察队伍顽强拼搏、团结协作的精神风貌。