首页 > 基层风采

基层风采

安图县:站位新起点 牢记新使命 展现新作为

来源:延边州纪委    发布时间:2018-03-15 11:36:43

站位新起点 牢记新使命 展现新作为
——安图县纪委监委召开2018年工作任务落实部署会

        为进一步贯彻中央和省州县纪委全会精神,确保各项工作任务落到实处。3月13日,安图县纪委监委召开2018年工作任务落实部署会。 

111.jpg

        会议由县纪委常务副书记、监委副主任刘汉任同志主持。各乡镇纪委书记、县纪委监委全体干部参加会议。会议对县纪委监委全年重点工作进行了再强调、再部署、再落实,特别是详细安排部署了执纪审查工作任务。

222.jpg

        县委常委、纪委书记、监委主任白恒刚同志出席会议并作讲话,对落实好全年工作任务,提出了三点要求:一要认清形势。在新起点上,要准确把握监委的工作定位、工作职责和工作使命,科学准确判断形势,迅速转变角色,主动作为。二要明确定位。要按照特点、特色、特长去定位工作,在具体工作方法上要做到务实、求实、忠实。三要严肃作风。打铁必须自身硬。要进一步建制度、立规矩,形成用制度规矩抓落实的良好工作格局;要时刻保持清醒头脑,牢记身份,严以律己,在工作和生活中发挥表率作用。
会上,还印发了《安图县纪委监委2018年党风廉政建设和反腐败工作要点及任务分工》,《2018年度安图县纪委监委机关绩效考核办法》、《安图县纪委监委机关考勤制度》,明确了目标任务、细化了责任分工、提出了具体措施。
会议要求,全体纪检监察干部要进一步增强责任感和紧迫感,以崭新的形象迎接新挑战,以实际行动实现新突破,不断把我县党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,给全县人民交上一份满意的答卷。(安图县纪委)