首页 > 基层风采

基层风采

和龙市:边合区管委会召开专题会议传达学习洪庆同志在派驻(出)机构全覆盖动员部署会议上的讲话精神

来源:延边州纪委    发布时间:2018-04-23 09:42:05

    近日,和龙边境经济合作区管委会召开专题会议,传达洪庆同志在派驻(出)机构全覆盖动员部署会议上的讲话精神。和龙市委常委、边合区党工委书记、管委会主任金成哲主持会议,管委会领导班子成员及副科级以上干部参加会议。
    会议传达了洪庆同志在派驻(出)机构全覆盖动员部署会议上的讲话精神。会议指出,要充分认识派驻机构改革的重大意义,全力配合相关工作,坚决维护派驻机构的监督权威。
    金成哲强调,要坚决拥护州委、州纪委关于派驻机构改革的决策部署,把落实好派驻机构改革要求作为全面从严治党、加强党内监督、深入推进党风廉政建设和反腐败的重要任务,全力支持派驻纪检组的工作,切实把纪律挺在前面,抓早抓小,抓紧抓实抓出成效。要坚决压实主体责任,进一步完善班子成员主体责任清单,健全落实主体责任工作台账,严格落实好廉政工作约谈制度,开展履职尽责专题检查调研,做到既管人管事、又管思想管纪律管作风。要坚决落实派驻纪检组后勤保障任务,迅速调整落实州纪委派驻纪检组人员办公场所,配齐办公设施设备,为派驻纪检组开展工作提供便利和保障。(和龙市纪委监委)