首页 > 基层风采

基层风采

安图县:全面发起涉黑涉恶线索摸排核查攻坚战

来源:延边州纪委州监委网站    发布时间:2019-01-04 08:39:01

    近日,安图县纪委县监委召开涉黑涉恶线索摸排核查攻坚战专题会议,在全县纪检监察系统全面发起涉黑涉恶线索摸排核查攻坚战,同时对2019年深入开展扫黑除恶监督执纪问责工作进行新一轮的动员部署。安图县委常委、县纪委书记、县监委主任白恒刚出席会议并讲话。

 

会议传达了《关于开展全州涉黑涉恶线索摸排核查攻坚战的通知》文件精神,并下发了《关于开展涉黑涉恶线索摸排核查攻坚战任务分工的通知》。

 

会议强调,要认清形势,提高政治站位,坚定不移地推进扫黑除恶专项斗争;要主动出击,深挖问题线索,持续保持扫黑除恶高压态势;要夯实责任,加强沟通协作,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。

 

会议要求,各级党组织要强化管党治党责任,充分认清扫黑除恶工作的政治意义,切实将扫黑除恶工作纳入到重点工作日程,努力开创安图县扫黑除恶工作新局面、新篇章。各级纪检监察机关和纪检监察干部,要坚守职责定位,牢固树立“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的决心,坚持“一条主线,三条支线”的经验方法,不断把监督执纪问责工作引向深入,推动安图县扫黑除恶线索摸排核查工作成效全面提升。