首页 > 基层风采

基层风采

敦化:专项检查组赴全市开展监督检查

来源:延边州纪委州监委网站    发布时间:2019-08-09 08:32:13

    为更好地保障全市经济发展和净化政治生态,近日,敦化市纪委监委立足监督职能,对全市96个市级单位、4个街道及16个乡镇上半年开展的扶贫领域专项治理、扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设、落实中央八项规定精神等12项工作,进行全面监督检查,并对下半年各项工作部署提出建议。


640.webp.jpg

 

敦化市纪委监委根据工作需要,成立4个专项检查组,分别对相关单位和部门各项工作开展情况进行监督检查,对存在的相关问题提出了整改意见。要求各单位各部门在下半年工作中,对标市委、市政府要求,找准问题短板,创新工作举措,以更高标准,更严要求推动各项工作高质量发展。

 

“专项检查组来得非常及时,对我们正在开展的扶贫领域专项治理、扫黑除恶专项斗争整改等工作存在不足提出了建议,我们一定严格按照要求,仔细对照任务清单、整改清单逐条逐项梳理,认真整改,切实履行好主体责任,全力完成好下半年各项工作。”一名被检查单位的负责人表示。