首页 >  派驻监督

派驻监督

延吉市纪委监委举办派驻纪检组工作交流会

来源:延边州纪委州监委网站    发布时间:2019-05-15 08:52:58

    为提升派驻纪检组履职能力,增强派驻人员政治素质、提高专业素养,推动全面从严治党向基层延伸,5月14日,延吉市纪委监委举办派驻纪检组工作交流会, 由延吉市纪委监委原纪检二组组长崔香兰授课,全体派驻纪检组组长参加会议。


学习交流.jpg
 
    崔香兰以“尽快进入角色、履行好监督职责”为主题,围绕派驻纪检组的工作职责、工作依据、工作内容、制度建设等方面进行了系统细致的讲解,有利于全体派驻纪检组组长进一步学透《延吉市纪委监委派驻机构改革方案》、了解派驻部门特点,为更快更好地采取有效措施开展派驻纪检组工作打下理论基础。授课内容有数据、有案例,深入浅出、生动翔实,达到了解惑释疑、整体提高的效果。

    培训结束后,派驻纪检组组长进行了学习交流。大家纷纷表示,此次培训交流“很及时”“很解渴”,通过学知识、谈体会、提建议,进行思想碰撞,进一步加深了对派驻纪检组工作的认识,同时也拓宽了视野、逐步清晰了思路。要以这次培训交流为新的起点,取长补短,开拓进取,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到派驻纪检工作中去,不断推动全面从严治党落深落细落实。