设为首页 | 收藏本站
 
网站首页 信息公开 党风政风 纪律审查 媒体聚焦党纪法规库
延边州不折不扣落实改革试点工作
来源:吉林省纪委监察厅网站   编辑:延边州纪委01   发布时间:2017-12-11 10:04:01 关注

  近日,省委常委、延边州委书记姜治莹主持召开延边州委常委会议暨州深化国家监察体制改革试点工作小组第一次会议,传达学习全国、全省监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,审议《延边州深化国家监察体制改革试点实施方案(讨论稿)》。
  会议指出,全州各级党委、纪委要切实提高政治站位和政治自觉,从党和国家事业发展全局的高度,深刻认识全面推开国家监察体制改革试点工作的重大意义,进一步增强责任感和使命感,把推进国家监察体制改革试点工作作为强化“四个意识”、坚定“四个自信”的过程,作为从政治和大局上坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的过程,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委具体要求上来,确保中央决策部署在延边不折不扣落到实处。
  会议强调,深化国家监察体制改革试点,时间紧、任务重、要求高、程序严,要严格按照中央和省委规定的“时间表”“路线图”,按照《实施方案》确定的目标任务、工作原则、实施步骤,扎实推进改革试点工作,确保按时限、高质量、高标准完成改革试点任务。各级党委、纪委、检察机关要严格执行党的政治纪律和组织纪律,做好转隶人员思想工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断。各相关部门要严格按照责任分工,发挥职能作用,搞好协调配合,形成推进延边州国家监察体制改革试点工作的强大合力。(延边州纪委)


 
要闻 <更多
  • ·2018年“首虎”落马,反腐败决
  • ·陕西省副省长冯新柱涉嫌严重
  • ·松原市工商联党组书记、副主
  • ·【纪检人·手记】未发放完的
  • ·治治"身不由己"的形式主义
  • ·不驰于空想、不骛于虚声——
  • 警示忏悔 <更多
  • ·“他给我红包,我给他项目”—
  • ·前来配合调查却带一身酒气—
  • ·“另类经济学”,让他迷失在算
  • · 项目款咋进了私人账户
  • ·“小问题”终酿大悔恨——贵
  • ·特殊名单背后……——浙江省
  • 廉园文化 <更多

    生活之味

    自乐清贫

    怎样做忠诚的

    高风亮节
    ©中共延边州纪律检查委员会 版权所有 关于我们 网站声明 .