首页 > 巡视巡察

巡视巡察

十二届图们市委第八轮巡察工作正式启动

来源:延边州纪委州监委网站    发布时间:2019-04-01 08:14:02

        根据市委巡察工作统一部署,3月29日,十二届图们市委第八轮巡察工作动员部署会召开。图们市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长吕秀生出席会议并讲话,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长李京柱主持会议。

 

IMG_20190329_135847_11.jpg

 

        会议强调,要提高认识,认真传达学习全国、全省巡视巡察工作会议精神,抓好统筹落实,在巡察工作中增强责任感使命感。要聚焦重点,从把握监督重点、提升监督效能、推动巡察整改上下功夫,在巡察工作中狠抓任务落实。要强化担当,细化责任、明确分工,严格工作要求,坚持激励与约束并重,在巡察工作中忠诚履职尽责。

 

        会议还宣读了巡察组长、副组长授权任职决定和任务分组分工。本轮巡察从3月29日开始,到5月31日结束,市委3个巡察组将对市交通运输局、市场监督管理局等6个单位开展常规巡察。会后市委巡察办就切实提高巡察人员能力和巡察工作成效,开展了针对性的教育培训。