首页 > 巡视巡察

巡视巡察

十五届龙井市委第七轮巡察工作动员会召开

来源:延边州纪委州监委网站    发布时间:2019-09-23 09:17:28

    为进一步贯彻省、州和市委关于巡察工作的指示精神和相关要求,根据市委统一部署,近日,中共十五届龙井市委第七轮巡察工作动员会召开,正式启动第七轮巡察工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长李瑞出席会议并讲话,市委常委、组织部部长朴清梅主持会议,市委巡察工作领导小组成员、被巡察单位主要负责人、市委巡察办工作人员等30余人参加会议。

 

640.webp.jpg


    会议宣布了十五届市委第七轮巡察工作任务分工及巡察组组长、副组长的任命决定,并宣读本轮被巡察单位名单。


   会上,李瑞对巡察工作作出安排部署,提出具体要求,为本轮巡察工作“定调明向”。他并强调,巡察工作任务艰巨,责任重大,使命光荣,巡察办及各巡察组同志要提高政治敏锐性,严格遵守纪律,带头做好模范;被巡察单位要真心接受巡察、全力配合支持;巡察办要大力协调、加强监督,为本轮巡察工作的开展提供坚强保障。