设为首页 | 收藏本站
 
网站首页 信息公开 党风政风 纪律审查 媒体聚焦党纪法规库
深入贯彻落实党的十九大精神一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展陶治国到辽源市调研监察体制改革试点和2018年工作
来源:吉林省纪委监察厅网站   编辑:延边州纪委01   发布时间:2018-01-02 09:23:15 关注

  12月31日,省委常委、省纪委书记陶治国就深化国家监察体制改革试点、深入做好2018年党风廉政建设和反腐败工作到辽源市调研。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想指导纪检监察工作,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。

  陶治国先后来到东丰县纪委、辽源市纪委廉政教育基地、东辽县纪委,看望基层纪检监察干部,详细询问转隶人员思想工作情况,实地查看纪委监委办公和留置场所建设情况。

  在随后召开的座谈会上,陶治国听取了辽源市及所属县区纪委有关工作情况汇报,以及对做好下步工作的意见建议。陶治国强调,要进一步增强做好工作的责任感和使命感,时刻保持“永远在路上”的清醒认识,切实增强“不松劲、不停步、再出发”的责任担当,准确把握“稳中求进、蹄疾步稳”的改革要求。要把握当前改革试点工作的重点,抓好内设机构设置,严把监委入口关,做实思想政治工作,推动全面融合,增强工作预见性。要超前谋划好2018年工作,对重点工作任务进行安排部署,深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强纪律建设,持之以恒正风肃纪,以坚如磐石的决心惩治腐败,坚决惩治群众身边腐败问题,打造过硬纪检监察队伍。


 
要闻 <更多
  • ·深入贯彻落实党的十九大精神
  • ·中央农村工作会议在北京举行
  • ·开启新征程 谱写新史诗——
  • ·为中国人民迸发出来的创造伟
  • ·把人民美好期待化为生动现实
  • ·国家主席习近平发表二〇一八
  • 警示忏悔 <更多
  • ·“他给我红包,我给他项目”—
  • ·前来配合调查却带一身酒气—
  • ·“另类经济学”,让他迷失在算
  • · 项目款咋进了私人账户
  • ·“小问题”终酿大悔恨——贵
  • ·特殊名单背后……——浙江省
  • 廉园文化 <更多

    生活之味

    自乐清贫

    怎样做忠诚的

    高风亮节
    ©中共延边州纪律检查委员会 版权所有 关于我们 网站声明 .