设为首页 | 收藏本站
 
网站首页 信息公开 党风政风 审查调查 媒体聚焦党纪法规库
“清廉延边•公益广告微视频”征集活动启事
来源:延边州纪委州监委网站   编辑:延边州纪委01   发布时间:2018-10-11 09:36:33 关注

  按照省纪委相关工作要求,为大力弘扬廉洁文化,营造崇尚廉洁的深厚氛围,深入宣传展示全州各地各部门在推动全面从严治党向纵深发展中的生动实践,州纪委宣传部在全州范围内组织开展“清廉延边﹒公益广告微视频”征集活动。

  一、活动内容

  以“清廉延边”为主题,创作一批公益广告微视频作品,内容包括:

  1.展示各地各部门深入推进党风廉政建设和反腐败工作的创新举措;

  2.反映正风肃纪、反腐惩恶的实际成效;

  3.揭示违纪违法、腐化堕落的沉重代价和教训警示;

  4.宣传崇尚廉洁的价值理念,弘扬中华优秀传统文化。

  二、活动时间

  即日起至2018年11月20日为作品征集时间。

  三、活动范围

  面向全州纪检监察系统和社会各界征集优秀作品,鼓励州内各级电视台、影视制作机构及大中学校在校学生参加。

  四、作品要求

  (一)视频内容

  1.坚持正确导向,紧扣活动主题,内容积极向上,弘扬清风正气,传递崇尚廉洁的价值观念。

  2.创意新颖、立意深远,以“小切口”展现“大主题”,用“小故事”讲述“大道理”。

  3.贴近群众、贴近生活、贴近实际,可融入民族文化和地域特色,具有较强的感染力和吸引力。

  4.各市(县)应注重体现本地特色、文化特色,各部门报送的微视频应注重体现行业特点。

  (二)视频格式

  MP4或MPG视频格式,原则上单个视频文件大小不超过500M,时长为30秒—3分钟。

  (三)其他要求

  1.作品必须为原创作品,严禁抄袭、模仿他人作品;未在宣传媒介公开播放发表过;不涉及肖像权、著作权等法律纠纷。

  2.作品中不需标注制作单位名称、作者姓名等与作品内容无关的信息。

  3.作品的著作权归作者本人,但组织单位可无偿用于与本次征集活动相关的宣传活动。

  五、奖励办法

  1.本次征集活动设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别给予3000元、2000元、1000元奖励;同时设立优秀奖10名、组织奖5名。获奖者税费自理。

  2.活动结束后,以州纪委宣传部名义印发通报,对获奖作品、作者、组织单位进行表彰。

  3.对获奖作品,择优向省纪委省监委网站、中央纪委国家监委网站推荐宣传,同时在州纪委州监委网站进行展播。

  4.对获奖作品,择优在延边电视台各频道、各主要网站、新媒体等进行展播。

  六、参加方式

  1.参与者可通过电子邮箱投稿,邮箱为:zjx2376@163.com。

  2.作品文件名统一为:作品名称+报送单位+联系电话。

  3.作品标题、完整脚本,作者姓名、单位、通讯地址、联系方式等信息作为附件,同微视频一并报送。


 
要闻 <更多
  • ·通化市人大常委会原党组成员
  • ·为民营经济发展提供坚强纪律
  • ·2018年10月全国查处违反中央
  • ·【40年40组关键词】从“下海
  • ·【给“两面人”画个像】之四
  • ·十一届省委第五轮巡视完成进
  • 忏悔·警示 <更多
  • ·从励志奋斗到痴迷享乐——宁
  • ·【过与悔】作风建设必须真正
  • ·当农业局老资格"邂逅"村支
  • ·项目开工已两月,为何又贴出招
  • ·虚列的电杆怎能撑起"门面"
  • ·一笔11元门诊急诊费暴露7年
  • 廉园文化 <更多

    生活之味

    自乐清贫

    怎样做忠诚的

    高风亮节
    ©中共延边州纪律检查委员会 版权所有 关于我们 网站声明 .