首页 > 要闻

要闻

州纪委州监委开展春节前走访慰问

来源:延边州纪委州监委网站    发布时间:2019-01-29 10:03:00

    近日,州纪委副书记、州监委副主任高吉俊一行到和龙市南坪镇龙渊村开展春节前走访慰问,委班子成员分组慰问了11户包保户。

 

DSC_5354.jpg

 

  在包保户柳河俊家中,高吉俊送去了春节的问候,详细了解今年的收入情况,鼓励他要充分发挥种植能手的优势,在做好辣椒、西瓜种植的基础上,拓展思路,开展农产品加工,进一步增加收入渠道。州纪委州监委将积极帮助他解决生产生活中的实际困难,让日子越过越好。

 

未标题_全景图1.jpg

 

  在龙渊村村委会召开的座谈会上,高吉俊一行认真听取了镇、村负责人和驻村干部关于脱贫攻坚工作的汇报,并对今后的脱贫攻坚工作提出了要求和期望。高吉俊强调,2018年是龙渊村扶贫工作最关键的一年,是产业项目发展最快的一年,是村民们得到实惠最多的一年。这些变化来源于各项扶贫产业的有效推进,一项项工作的落实都取得了良好的效果。

 

  会后,委班子成员向村民代表发放了米、面、豆油、被子、衣服等春节慰问品。