首页 > 要闻

要闻

州纪委州监委节前开展家访和慰问活动

来源:延边州纪委州监委网站    发布时间:2019-02-02 08:40:35

  在春节即将来临之际,延边州纪委州监委开展机关干部家访和节前走访慰问活动。

 

640.webp.jpg

 

  近日,委领导班子成员对转隶、退休、患病和涉及工作调整的机关干部进行家访,并走访慰问了离退休老干部、机关困难党员、基层困难纪委干部和包保帮扶村贫困户,代表州纪委州监委和全体纪检监察干部为他们送去新春佳节的美好祝愿。

 

  在机关干部家中,委领导班子成员实地查看了解情况,向家属们通报了单位一年来的工作情况,在送去诚挚问候和节日祝福的同时,促膝谈心,坦诚交流,详细了解家访对象的思想情况、身体状况及家庭实际困难,切实促进干部职工思想、感情的深度融合,增强认同感和归属感。

 

  在离退休老干部家中,委领导班子成员详细询问了老干部们离退休后的生活情况,向老干部们介绍了2018年全州纪检监察工作情况、取得的成绩和亮点,对于老干部们退休后仍关注纪检监察事业表示感谢,希望他们在今后能够一如既往地关心和支持纪检监察事业,多提出宝贵的意见和建议,并向他们致以节日的问候。