首页 > 要闻

要闻

巾帼不让须眉 赛场再展英姿——延边州纪委监委女纪检监察干部别样庆祝“三八”妇女节

来源:延边州纪委州监委网站    发布时间:2019-03-08 20:26:01

  有这样一群人,她们是反腐战线盛开的“铿锵玫瑰”,她们是腐败分子眼中的“铁娘子”。工作中,她们默默坚守,无私奉献;生活中,她们爱家律己,内外兼修;她们巾帼不让须眉,以忠诚担当拼搏奋进的品格,在各自的岗位上谱写着一曲曲刚柔并济的赞歌,用勤奋和智慧书写着纪检监察工作的华章,她们,就是延边州纪委监委的女纪检监察干部。3月8日,值此“三八”妇女节之际,她们走出办公室,来到排球赛场,一展女纪检监察干部的别样风采。

 

赛场1.jpg

赛场5.jpg

 

  州纪委州监委的20余名女纪检监察干部分成两队,经过短暂的热身后,投入到紧张而激烈的比赛中。跑位接球、回击、拦网、传球……队员们每个动作都配合默契,攻防有序,比分你追我赶。尽管挥汗如雨,大家仍然奋勇拼搏,全神贯注地比赛。球场旁的拉拉队也“不甘示弱”,随着赛况不时地为场上的队员加油、助威,“友谊第一、比赛第二”的和谐氛围在赛场弥漫。

 

赛场2.jpg

赛场4.jpg

 

  此次活动不仅让女纪检监察干部们度过了一个特别又有意义的节日,而且让大家充分体验了运动的激情、分享了健康的生活方式、增进了彼此的友谊,进一步培养了团结协作的精神。

 

赛场3.jpg