首页 > 要闻

要闻

州纪委州监委机关党委召开半年工作会议

来源:延边州纪委州监委网站    发布时间:2019-08-06 08:47:20

    8月2日,延边州纪委监委机关党委召开半年工作会议,贯彻落实州直机关半年督查会议精神,进一步压紧压实责任,不断强化政治担当,切实做到履职尽责,努力推动委内机关党的建设质量不断提升。州纪委州监委机关党委专职副书记金勇文主持会议并讲话,各党支部委员参加会议。

 

11.webp.jpg


    会议指出,要对标检视查找差距,切实增强抓党建的责任感和紧迫感;要坦诚剖析深挖根源,着力祛除标准化规范化建设过程中的一切病灶;要整改提升常抓不懈,不断激发提升党建质量的内生动力。
 
 
22.webp.jpg
 

    会议印发《州纪委州监委机关党委2019年上半年党建工作督查问题清单》,列出基层组织建设方面和基础材料方面等5类问题。同时,下发《州纪委州监委2019年上半年党建工作问题整改台账》,针对问题清单,一一对应列出整改措施、整改时限和责任人。