首页 > 要闻

要闻

州纪委监委召开会议 专题学习十九届五中全会精神

来源:延边州纪委州监委网站     发布时间:2020-12-22 08:50:33    分享至新浪微博

       12月18日,州纪委监委召开会议,专题学习十九届五中全会精神。州委常委、州纪委书记、州监委代理主任张太范作宣讲报告并讲授专题党课。

 

640.webp.jpg


       会上,张太范从“十三五”时期我国经济社会发展取得的突出成就、“十四五”时期战略机遇期的新特征、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的核心要义、2035年远景目标和“十四五”发展目标、以新发展理念推动高质量发展、全面深化改革开放、坚持以人民为中心的发展思想、统筹发展和安全、坚持党的全面领导等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面阐释和系统解读。


      他强调,深入学习贯彻五中全会精神,是当前和今后一个时期全党的重要政治任务。全州纪检监察干部要深入学习五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,更加准确地把握新时代新阶段对纪检监察工作的新要求,更加精准有效地发挥监督保障执行、促进完善发展作用,切实加强自身建设,努力锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

 

640.webp (1).jpg


       委领导班子成员、各室(部)、机关党委、州委巡察机构全体干部参加会议。