首页 > 要闻

要闻

全州纪检监察机关工作汇报会召开

来源:延边州纪委州监委网站     发布时间:2021-01-12 08:26:12    分享至新浪微博

       1月8日,州纪委监委召开2020年度全州纪检监察机关工作汇报会,全面了解全州2020年纪检监察工作进展情况,进一步推动各项任务落实,并对今后一段时间的工作提出了具体要求。州委常委、州纪委书记、州监委代理主任张太范出席会议并讲话。

 

640.webp.jpg


       会上,各县(市)纪委监委和长白山森工集团纪委分别汇报2020年纪检监察工作开展情况、特色亮点和存在的问题和不足;州纪委监委各室(部)、机关党委、各派驻(派出)机构书面汇报2020年重点工作和2021年工作计划,10个部门负责人作汇报发言。

 

640.webp (1).jpg


       张太范强调,要增强共同干事、干好一番事业的集体责任意识,推动全州纪检监察事业高质量发展;要持续保持学习热度,为全州纪检监察工作高质量发展提供坚实的知识支撑;要充分发挥班子成员模范带头作用,激发广大纪检监察干部的干事热情;要牢固树立干事极致意识,把高标准严要求贯穿到工作全过程;要正确处理好领导与被领导关系,促进各项工作有序有效开展;要强化贯彻执行上级决策部署的力度,高质量高效率完成各项工作;要坚决守住纪法红线,让全州纪检监察干部成为干净做事的典范。


       张太范要求,州纪委监委要发挥好引领示范作用,带动全州纪检监察工作高质量发展;要持续保持高昂的学习热情,掌握与市地级纪检监察干部身份相匹配的知识;要高标准严要求地把工作干到极致,为县(市)纪委监委树立榜样。

 

640.webp (2).jpg


       张太范要求,全州各级纪检监察机关要做好全会准备工作,做好节日期间党风廉政监督检查工作;要加大案件审查调查力度和进程;要强化办案安全工作,确保万无一失。


       会议由州纪委副书记、州监委副主任朴红心主持。州纪委副书记、州监委副主任暴刚宣布《延边州纪检监察干部专业化知识考学工作实施办法(暂行)》;州纪委副书记、州监委副主任汪江宣布《延边州纪检监察机关执纪执法办案“九个严禁”》。全州纪检监察干部参加了会议。