首页 > 要闻

要闻

州纪委监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:延边州纪委州监委网站     发布时间:2021-06-28 08:08:35    分享至新浪微博

       今年是中国共产党成立100周年,党中央决定向党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,延边州纪委监委机关共有12名老党员获得“光荣在党50年”纪念章。

 

640.webp.jpg


       6月25日上午,州纪委监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,赵淑子、朱宝成、金德顺三名老党员代表出席颁发仪式。

 

640.webp (1).jpg


       “感谢党颁发给我这个荣誉纪念章,今天将是我一生中最高兴的一天,我将学到老、干到老,组织需要我做什么我就做什么!”“是党的关怀和培养,才有了今天的我,感谢党组织以特别的形式给予我无上的光荣感、使命感。”老党员们戴上熠熠生辉的纪念章既激动又自豪,表示将更加牢记殷殷嘱托、践行初心使命,听党话、感党恩、跟党走。

 

640.webp (2).jpg


       百年征程波澜壮阔,半个世纪初心如磐。参加颁发仪式的青年党员跟随老党员们重温峥嵘岁月,深刻感受到纪念章所承载的荣誉、肯定与希望。支部书记代表吴龙军和预备党员代表孙志刚分别发言,表达了为纪检监察事业高质量发展奉献的决心。


       州纪委常委、秘书长牟现平代表委机关向荣获纪念章的老党员们表示热烈祝贺和崇高敬意,充分肯定老党员们作出的突出贡献,希望他们发扬光荣传统、积极发挥余热,为全州纪检监察事业发展献计献策。各支部要以此次活动为契机,认真开展党史学习教育,采取多样形式广泛宣传红色精神,继续发扬优良传统,以老党员们为榜样,传承红色基因,赓续红色血脉,争当党员先锋,用优异的成绩向建党100周年献礼。

 

640.webp (3).jpg


       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”颁发仪式后,委机关离退休老干部代表、机关党委全体干部、各支部书记、预备党员代表一起重温入党誓词。