首页 > 专题 > 奋斗百年路 百年新征程 > 奋斗百年 砥砺前行

奋斗百年 砥砺前行

专栏 | 奋斗百年 砥砺前行(党史中的纪律第46期)

来源:延边州纪委州监委网站     发布时间:2021-06-10 09:45:21    分享至新浪微博

       奋斗百年路,启航新征程!2021年将迎来党的百年华诞。习近平总书记在党史学习教育动员大会上指出:“在‘两个一百年’奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。” 为进一步推动党员干部知史爱党、知史爱国、学史明智、学史砺能,即日起,州纪委监委官方网站开设专栏,通过简练的文字和图片,向大家介绍我们党建党以来致力于管党治党的相关知识和历史细节,敬请关注。


扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利


640.webp (2).jpg


       2019年1月,在十九届中央纪委三次全会上,习近平总书记强调,要继续推进全面从严治党,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争。贯彻落实中央精神,各地主动担当作为,敢于斗争、善于斗争,不松劲、不停歇,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。(图为中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议)