设为首页 | 收藏本站
 
网站首页 信息公开 党风政风 审查调查 媒体聚焦党纪法规库
延吉市:召开第二批转隶人员到岗大会
来源:延边州纪委   编辑:延边州纪委02   发布时间:2018-05-23 09:19:24 关注

5月21日,延吉市纪委市监委召开第二批转隶人员到岗大会。市纪委副书记、监委副主任李程主持会议,市纪委常委、监委委员、各室主任、副主任以及第二批全体转隶人员参加会议。

111.jpg

会议指出,党的十九大开启了新时代全面从严治党的新征程,发出了夺取反腐败斗争压倒性胜利的动员令。深化国家监察体制改革是加强党对反腐败统一领导的客观需要,是实现监督全覆盖的客观需要,更是推进治理体系和治理能力现代化的客观需要。纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,站在全局和战略的高度,充分认识深化国家监察体制改革的重大意义,自觉提高政治站位,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党中央和省委决策部署上来,切实增强政治自觉和行动自觉。

会议要求,转隶人员要深刻领会深化国家监察体制改革的重大意义,始终牢记新时代党赋予的神圣使命,在新的岗位上快速适应、高度融合,要做讲政治、讲党性、讲规矩、讲纪律、讲团结、讲学习、讲自律的表率,牢固树立“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的观念,积极践行“打铁必须自身硬”的要求,在新的岗位展现新姿态、作出新贡献。

此次大会既是动员大会,又是与转隶人员的坦诚交流,体现了市纪委市监委对转隶人员的高度重视、真挚欢迎、真诚关爱与真心对待,希望转隶人员在今后的工作中发扬团结友爱、密切协作精神,真抓实干,雷厉风行,以实际行动诠释忠诚、干净、担当,为开创延吉市纪委市监委工作新的篇章不懈奋斗。(延吉市纪委监委)


 
要闻 <更多
  • ·州纪委州监委开展春节前走访
  • ·合成作战 一体推进 “天网20
  • ·【学习贯彻落实全会精神•观
  • ·中央纪委办公厅印发通知 坚
  • ·监察体制改革助力国际追逃追
  • ·吉林省原副厅级国家工作人员
  • 忏悔·警示 <更多
  • ·一错再错 他该为自己的行为
  • ·“再狡猾的狐狸也逃不过猎人
  • ·农牧局"蛇鼠一窝" 1340万
  • ·清理银行卡4.5万余张 2万余
  • ·违规购卡四百张 "集体决策
  • ·收人“两瓶醋” 悔将白袍污
  • 廉园文化 <更多

    生活之味

    自乐清贫

    怎样做忠诚的

    高风亮节
    ©中共延边州纪律检查委员会 版权所有 关于我们 网站声明 .